机械工程学院召开党员大会选举校第五次党员代表大会代表

2024-04-18 浏览次数:

4月15日下午,机械工程学院在机械楼405教室召开了学院全体党员大会,选举本学院出席学校第五次党员代表大会代表。全院176名正式党员参加了大会,院党委书记吴文兵主持会议。

会议开始,吴文兵通报了学院正式党员情况和实到会人数,符合召开党员大会进行选举的规定,会议根据拟定的4项议程依次进行。

首先,吴文兵介绍代表候选人产生过程并宣布了11名代表候选人的姓名和职务,全体党员酝酿并表决,通过代表候选人名单。

接着,工作人员汪辉宣读了《中共安徽工业大学第五次代表大会机械工程学院党委代表选举办法(草案)》,全体党员举手表决,通过选举办法。

大会宣布经院党委会提名建议的总监票人和监票人名单,由全体党员举手表决通过。大会指定了4名计票人发放选票,开始选举。全体参会的正式党员按规定步骤填写选票、投票,由监票人和计票人回收选票进行核对、统计,总监票人张兴权同志向大会宣布了计票结果。

最后,吴文兵宣布当选为机械工程学院出席校党代会的8名代表名单,并向当选党代表表示了祝贺,本次党代表选举工作圆满完成。(撰稿:周环  审核:濮莹萍 陈庆林 吴文兵)