本科生第四党支部召开支部委员调整选举大会

2023-06-14 浏览次数:

6月12日中午,机械工程学院本科生第四党支部在机械楼405召开支部委员会调整选举大会,选举产生新一届支部委员会委员,会议由支部书记濮莹萍主持。本次大会应到会正式党员22名,实到18名,符合选举有关规定。

大会伊始,濮莹萍对大会流程进行了汇报,介绍了会议主题和参会人数情况,介绍了新一届委员候选人产生过程。大会表决通过了大会选举办法和监票人、计票人名单,采用无记名投票和差额选举办法,最终选举出吴义国、钟玉婷、濮莹萍3位同志为新一届支委委员。随后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举产生了书记,并明确了委员分工。

最后,支部书记濮莹萍作总结讲话,对本次支部调整改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望各位党员能积极响应学校、学院党建发展号召,紧紧围绕党的二十大精神开展工作,勇于担当,攻坚克难,完成好组织交办的各项工作任务,努力开创本科生第四党支部党建工作新局面。