机械工程学院研究生第一党支部召开接收预备党员支部大会

2023-05-31 浏览次数:

5月29日下午,机械工程学院研究生第一党支部在机械楼413召开接收预备党员支部大会。会议由支部书记张敏主持。

大会开始,支部书记张敏向参会党员清点了应出席党员人数、正式党员人数与实际到会人数,符合开会要求。支部书记张敏宣布大会主要讨论宋祥、张红一等9位发展党员转为预备党员事宜。大会表决通过计票人为许大洋、监票人为于斐斐。之后发展对象逐一宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。入党介绍人逐一介绍九位发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况,并对其能否入党表明意见。支委会逐一报告对发展对象审查的情况。大会进行讨论,与会党员充分发表意见,主要针对发展对象在培养考察期间的表现,肯定发展对象在考察期的表现,指出不足之处,提出希望,并表明个人对接收预备党员的意见。大会采取无记名投票方式逐一进行表决,支部书记张敏逐一宣读支部大会决议。最终,支部大会全票通过9名发展对象发展为中共预备党员。最后9位发展对象对支部大会讨论的意见和表决结果表态,一致表示会认真吸取大家的意见并加以改正,未来会更加严格要求自己,积极发挥先锋模范作用。(撰稿:张敏  审核:李克明)