机械工程学院本科生第五党支部召开党支部支委委员选举党员大会

2023-06-06 浏览次数:

6月5日晚,中共安徽工业大学机械工程学院本科生第五支部委员会在机械楼302会议室召开支部委员会委员选举党员大会,选举产生本科生第五党支部委员。会议由支部书记汪辉主持。本次大会应到会支部党员共38名,实到38名,其中正式党员26名,实到26名,符合支委会选举有关规定。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。支部书记汪辉代表重组前本科生第二党支部委员会向大会作了工作报告,并就今后本科生第五党支部工作提出了目标、思路和举措。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》《安徽工业大学基层党组织换届选举工作规定》等有关规定和换届选举程序要求,以举手表决的方式通过了上届党支部工作报告、选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单。全体参会正式党员通过无记名投票方式差额选举产生王旭、汪辉、韩浩男、雷雁翎4位同志为本科生第五党支部支委委员。

支部书记汪辉对大会进行总结,要求全体党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力开创本科生第五党支部党建事业发展新局面。

会议在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。本次支委会委员选举的党员大会经过认真筹备和精心组织,选举过程严肃有序,保证了每位党员的选举权、知情权、监督权,充分体现了全体党员意志。(撰稿:汪辉 审核:李克明)