机械工程学院召开2023年度上半年组织发展预审会议

2023-05-17 浏览次数:

5月16日下午,机械工程学院党委在机械楼302会议室召开本年度上半年组织发展工作工作预审会议,全体党委委员和学生支部书记参加会议。会议由院党委书记徐柳根主持。

会上,各党支部书记对本次发展对象的基本情况、征求意见座谈会中培养联系人、党员和群众意见、公示情况、政审情况和支部同意发展近期发展的意见进行了逐一汇报。党委从递交入党申请书年龄、团内推优或党内推荐的规范性、积极分子期间现实表现情况、定期考察纪实情况等进行审查。会上,支部间将组织发展材料还进行了互审。

徐柳根最后强调,落实发展党员责任制,各支部书记做细做实日常培养教育工作,把先进性纯洁性等政治标准放在党员发展的首位,切实保证党员发展质量。(撰稿:周环 审核:徐柳根