本科生第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

2023-04-27 浏览次数:

4月26日上午,本科生第三党支部在机械楼407召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。会议由支部书记王琴主持,全体支部党员参加了此次大会。

会议学习了习近平总书记在中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的动员讲话精神;传达了学校和学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神;学习了中共安徽工业大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,关于在全校大兴调查研究的实施方案。

王琴表示,全体学生党员要深刻认识到开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,以实际行动落实主题教育的要求。(撰稿:王琴 马中奥;审核:李克明)