机械工程学院学生党支部组织户外素质拓展活动

2023-04-11 浏览次数:

为了丰富大家的课余生活,增进同学间友谊,培养团队凝聚力和集体意识。4月10日下午,学生党支部在户外组织素质拓展活动。

本次活动设置了七个项目,跳绳、折返跑、颠球、踢毽子、纸飞机、接沙包以及心领神会。在活动中,同学们分成四个小组,快速进入状态并建立良好的信任。同学们通过体验不同难度的挑战活动,亲身感受“合作、沟通、领导力、执行力、逆境突破”在团队合作中的重要作用,学会站在个人和团队的不同角度去思考和总结,从而得到综合素质的提升。

活动在轻松愉悦的氛围中进行,凭借着各小组的通力合作,最终,圆满的完成了本次活动项目,在一片欢声笑语中充分展现了支部党员的风采与积极向上的青春活力。通过本次活动也激励了同学们奋发有为、锐意进取的精神状态,丰富同学们的校园生活,把团队精神、拼搏精神切实运用到实际中去,敢于拼搏团结进取。(撰稿:王琴 马中奥;审核:李克明)