机械工程学院研究生第二党支部组织学习党的二十大精神

2023-03-01 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2月24日下午,机械工程学院研究生第二党支部召开支部大会,专题学习宣传贯彻党的二十大精神,会议由支部书记石亚飞主持。

会上,石老师重点围绕党的二十大的深刻背景、大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、加快构建新发展格局着力推动高质量发展、实施科教兴国战略强化现代化建设人才支撑等内容,详实、精细、深入解读了党的二十大提出的一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求,使同学们能够更加深入地领悟党的二十大精神。

会议结束后,全体党员纷纷表示对党的二十大精神有了更深的理解与感悟。作为研究生党员,我们更要深刻地认识到深入实施科教兴国战略的重大意义,要勇担使命、胸怀梦想、脚踏实地、守正创新、不断进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(撰稿:石亚飞 徐星康 ;审核:李克明 )