机械工程学院研究生第一党支部参加“第五届IEEE机械工程与智能制造国际会议”志愿服务

2022-11-23 浏览次数:

第五届IEEE机械工程与智能制造国际会议于20221118日至20在中国马鞍山召开。本次会议安徽工业大学主办,安徽工业大学机械工程学院、安徽工业大学芜湖技术创新研究院、特殊服役环境的智能装备制造国际科技合作基地、特种重载机器人安徽省重点实验室、安徽省智能破拆装备工程实验室和AEIC学术交流中心联合承办。本次会议的主题:智能控制、智能制造、机器人控制、机械工程与自动化技术等。本次国际会议以混合会议的形式召开,受疫情影响出行限制的参会者,可通过线上参会。

紧密聚焦智能制造的热点和难点问题,深入剖析智能制造核心技术,交流智能制造典型案例,促进智能制造的科技创新。本次会议邀请了国内外相关领域的知名专家学者出席会议,在大会上通过主题演讲、口头报告等方式与学者们分享最新研究成果、交流探讨学术难题。

为了本次会议的顺利举行,机械工程学院研究生第一党支部党员开展了本次比赛的志愿服务。在会议开始之前,志愿者们首先整理会议所需材料,并发放给参会者;负责设备调试,联系参赛选手进入线上会议,通知会议相关注意事项,会议当天,志愿者们有序引导线下参会者进入会议大厅并一直处于待命状态,保证会议进行中的一切后勤工作以及应对突发情况,为本次会议的顺利进行提供了有利保障!(撰稿:张敏   审核:李克明