机械工程学院本科生第一党支部召开支委会换届选举党员大会

2022-11-02 浏览次数:

10月31日下午,机械工程学院本科生第一党支部在机械楼405召开党员大会进行党支部支委会换届选举工作,院党委副书记、纪委书记、副院长李克明到会指导换届工作,会议由支部书记陈洁主持。

首先,陈洁同志通报了到会党员人数,本次大会应到会支部党员43名,实到42名,1人因事请假,其中正式党员11名,实到10名,符合换届选举相关规定。陈洁同志宣布支委会换届选举会议正式开始,全体起立奏唱《国歌》。章军同志代表上届支委会向大会作工作报告,总结和回顾了过去三年党支部工作的内容、所得成绩和存在不足,大会审议通过了党支部委员会工作报告。此后,大会表决通过了大会选举办法和监票人、计票人名单。

随后,大会展开选举,支部严格按照公平、公正、公开的原则,采用无记名投票和差额选举办法,选举陈洁、毕苗、苏耀3位同志为新一届支部委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。陈洁同志担任支部书记,毕苗同志担任支部组织委员兼纪检委员,苏耀同志担任宣传委员,同时将选举结果上报学院党委。(撰稿:陈洁;审核:李克明)