机械工程学院本科生第三党支部开展劳动实践活动

2022-11-24 浏览次数:

为营造“干净、卫生、安全、文明”的校园环境,用实际行动传承雷锋精神,践行党员初心使命。11月21日下午本科生第三党支部组织党员清扫机械楼。

志愿者们提前准备扫帚、簸箕、拖把,抹布等工具,各党小组按照任务分工,有条不紊、认真投入到活动中。有的负责清扫,有的负责拖地,将机械楼各楼层走廊、墙壁及各个角落的彻底冲刷清扫。在大家辛勤劳动下,清扫过后的机械楼焕然一新,又增添了一份洁净。学生党员以身示范,用行动营造整洁、美丽的校园环境。

通过此次志愿清扫活动,大家纷纷表示十分高兴能为学院做点实在的事情。此次活动发挥了党员的先锋模范作用,增强了党员的责任感和使命感,充分体现了学生党员的先进性。希望大家继续以身作则,牢记使命,将奉献社会、服务社会与保护环境、爱护环境结合起来,为校园、为社会多做一份奉献。(撰稿:王琴;审核:李克明)