机械工程学院研究生第一党支部召开支委换届大会

2022-11-01 浏览次数:

10月31日下午,机械工程学院研究生第一党支部在机械楼413召开了支部大会,顺利完成了支部换届选举工作,会议由支部书记张敏主持。

首先,张敏同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,宣布支部换届选举会议正式开始,全体起立奏唱《国歌》。张敏同志代表支委向支部全体党员做了工作报告,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,大会审议通过了党支部委员会工作报告。大会宣读了选举办法,大会审议通过选举办法,并审议通过新一届支部委员候选人名单以及监票人、计票人名单。

随后,大会展开选举,在无记名投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,张敏、柳传捷、马孟婷、许大洋、梅荣华当选为支部新一届委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。张敏同志担任支部书记,柳传捷同志担任支部副书记,马孟婷同志担任宣传委员,许大洋同志担任组织委员,梅荣华同志担任纪律委员,同时将选举结果上报学院党委。(撰稿:张敏;审核:李克明)