机械工程学院研究生第二党支部召开党支部委员会换届选举党员大会

2022-11-03 浏览次数:

10月31日下午,机械工程学院研究生第二党支部在机械楼405教室召开党支部换届选举党员大会,选举产生新一届支部委员会,会议由支部书记董春辉主持。本次大会应到会支部党员共60名,实到51名,其中正式党员47名,实到38名,符合换届选举有关规定。

大会伊始,支部书记董春辉代表上届支部委员会向大会作了工作报告,总结了支部近三年取得的成绩和存在的不足,介绍了新一届支部委员候选人产生的过程。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》《安徽工业大学基层党组织换届选举工作规定》等有关规定和换届选举程序要求,大会表决通过了换届选举办法、监票人和计票人名单。全体参会正式党员采用无记名投票方式差额选举出石亚飞、白凯凯、王利伟3位同志为新一届支部委员会委员。

最后,支部书记董春辉作了大会总结,对本次支部换届选举工作的圆满完成表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届党支部不忘初心、牢记使命,充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步把党建工作与事业发展相融合,为我院研究生教育高质量发展贡献力量。(撰稿:王利伟 石亚飞   审核:李克明)