机械工程学院召开警示教育会议

2022-11-07 浏览次数:

11月7日下午,机械工程学院在秀山校区机械楼302召开警示教育会议,院领导、系(室、中心)主任、副主任等参加了会议。院党委书记徐柳根主持会议。

徐柳根传达了校警示教育大会的精神和要求,他强调要深刻认识开展警示教育的重要性和必要性,开展警示教育是贯彻落实党中央、省委和校党委全面从严治党部署要求的重要举措;要压实政治责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展,不断筑牢全面从严治党的政治基础;要通过理论学习中心组学习、系室例会、支部大会等形式组织教师进行学习研讨,以案示警,有针对性地开展预防教育,时刻保持清醒头脑,严格遵纪守法。

会上,与会人员专题学习了校纪委(监察专员办公室)编印的《以案为鉴—高校违纪违法典型案例选编》。(撰稿:马永亮  审核:徐柳根)