本科生第三党支部召开支部委员会换届大会

2022-10-31 浏览次数:

10月31日中午,机械工程学院本科生第三党支部在机械楼405召开支部委员会换届大会,选举产生新一届支部委员会,会议由支部书记王琴主持。本次大会应到会支部党员共43名,实到42名,其中正式党员14名,实到14名,符合换届选举有关规定。

大会开始,王琴老师对大会流程进行了汇报,介绍了会议的主题和参会人数情况,介绍了新一届委员候选人产生过程。大会表决通过了大会选举办法和监票人、计票人名单,采用无记名投票和差额选举办法,选举王琴、濮莹萍、张子强、钱豪杰、马中奥5位同志为新一届支委委员。

随后,由吴义国同学汇报积分制的实施情况,包含加分和减分两部分,并对部分积分高、表现好的同学进行了表扬。

最后支部书记王琴老师作了总结讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。(撰稿:钟玉婷 王琴;审核:李克明)