机械工程学院纪委集中收看党的二十大开幕直播

2022-10-19 浏览次数:

10月16日上午,机械工程学院纪委在秀山校区机械楼302会议室集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕直播盛况。

党的二十大是我国在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学院纪委高度重视、热切关注大会盛况,大家全程精神振奋、认真聆听党的二十大报告,并做学习记录。收看开幕会盛况后,纪委展开了热烈的讨论,大家一致表示:为党的十九大以来取得的成就感到无比自豪。面对当前新形势、新要求,将始终保持对党的绝对忠诚,以理论上的清醒持续夯实政治上的坚定。强化日常工作监督,切实践行纪委责任担当,弘扬实干吃苦的工作作风,助力推动学院保持向上向好的氛围。

最后,学院纪委书记李克明指出,要认真学习贯彻落实党的二十大精神,要加强斗争精神和斗争本领养成,以严的基调强化正风肃纪,确保党风廉政建设工作落到实处,做到党风廉政建设与分管业务、思想政治、意识形态、平安校园等工作紧密结合,发挥好学院纪委监督专责作用,为学院营造风清气正的良好生态。(撰稿:周环 张敏  审核:李克明)