机械工程学院本科生第三党支部组织观看纪录片《领航》

2022-10-16 浏览次数:

为迎接党的二十大胜利召开,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,机械工程学院本科生第三党支部于10月15日中午在机械楼405组织观看由中宣部联合中央党史和文献研究院,中央广播电视总台、中央军委政治工作部等单位共同拍摄的大型电视专题片《领航》。

支部党员聚精会神观看,纪录片中的每一个情节和画面都让大家感到无比的震撼,民族自豪感也油然而生。观影结束后,大家深受感动,觉得“作为一个中国人,我自豪我骄傲!”纷纷表示在今后的学习工作中要撸起袖子加油干,助力祖国和谐社会的发展!

党员张子强看完领航第一集掌舵远航后非常激动地对我们说我们党带领人民所取得的伟大历史性成就令人骄傲和自豪作为一名中共党员我们应该始终牢记共产党人的初心和使命立足本职工作从小事做起努力为群众服务用实际行动践行为人民服务的庄严承诺”(撰稿:钟玉婷 王琴;审核:李克明)