机械工程学院开展“致敬峥嵘岁月,献礼建团百年”签名活动

2022-05-10 浏览次数:

5月7日,机械工程学院开展了以致敬峥嵘岁月,献礼建团百年”为主题的横幅签名活动,以此来动员更多的机械学子用心学团史、知团情,用行动献礼建团百年

活动开始前,院团委学生会成员在横幅前向同学们介绍此次签名活动的主题,讲解此次活动的举办意义之后,同学们都积极并有秩序印有“致敬峥嵘岁月,献礼建团百年”主题标语横幅上签上自己的名字,许诺以名为证,用青年人的朝气与活力、责任与担当,永远跟党走,争做新青年。同学们每一笔签名都寄托着对中国共产主义青年团的深深热爱与殷殷祝福,签名活动结束后,同学们纷纷表示:“我们作为一名机械学子,要在专业学习中、日常生活中、学科竞赛上、文体活动里,处处严以律己、奋发有为,共同为美丽工大贡献青春力量,用实际行动献礼建团百年。

此次签名活动增强了青年大学生的团员意识,激励青年大学生们更好地认识团、学习团的优秀精神,更好地“高举团旗永远跟党走”。(撰稿:费白露 张敏 审核:李克明)