机械工程学院研究生第一党支部组织收看庆祝中国共青团成立100周年大会直播盛况

2022-05-11 浏览次数:

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。机械工程学院研究生第一党支部师生通过网络、电视等多种方式收听收看大会盛况,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神。

支部成员认真观看直播,共同感受中国共产主义青年团成立100周年以来每个热血沸腾的瞬间,认真聆听习近平总书记对当年青年群体提出的殷切希望“奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。”“追求进步,是青年最宝贵的特质。”……师生们全程精神饱满、聚精会神地聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,并认真做好笔记。

直播盛况结束后,大家热血沸腾,大家纷纷表示,要认真学习深刻领会习总书记的讲话精神,自觉把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来做一个一心为公、一身正气、一尘不染的人,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。(撰稿:张敏  审核:李克明