关于成立车辆工程专业认证自评报告及附件材料编写组的通知

2017-12-26 浏览次数:

为迎接2018年度车辆工程专业全国工程教育专业认证,经学院党政联席会议讨论研究,决定成立车辆工程专业认证自评报告及附件材料编写组。根据自评报告及附件材料的内容要求,各部分撰写人员及院领导分工如下:

一、撰写任务分工

背景信息:童宝宏

第一部分:学生及附件材料(含索引文件), 联系领导:李克明

撰写人:王琴、董春辉、费白露

第二部分:培养目标及附件材料(含索引文件),联系领导:汪永明

撰写人:童宝宏、孙船斌、田金杯

第三部分:毕业要求及附件材料(含索引文件),联系领导:汪永明

撰写人:童宝宏、戚晓利、陈卫萍、高煜堃

第四部分:持续改进及附件材料(含索引文件),联系领导:刘庆运

撰写人:王璐、张兴权、裴善报、倪松根

第五部分:课程体系及附件材料(含索引文件),联系领导:王孝义

撰写人:牛礼民、郑近德、王永宽

第六部分:师资队伍及附件材料(含索引文件),联系领导:王孝义

撰写人:仝基斌、王秀珍、贾黎明

第七部分:支撑条件及附件材料(含索引文件),联系领导:徐柳根

撰写人:饶思贤、黄志来、邱晗

说明:各编写组的第一撰写人为该组内容的撰写负责人,联系领导负责本组的协调与督促工作。

二、工作要求及进度安排

所有教师应高度重视此次专业认证工作,积极主动参与,按时按质完成专业认证的相关工作。各编写组严格按照《工程教育认证标准》和工程教育专业认证机械类分委会的要求认真组织人员撰写,各编写组每周汇报撰写进展情况,讨论并协调相关认证事宜。根据工程教育专业认证工作参考时间节点,自评报告及附件的初稿3月10日前完成,终稿3月31日前完成。

2017年12月25日