机械学院分工会荣获校第33届教职工乒乓球团体赛冠军

2023-05-08 浏览次数:

在刚刚举办的安徽工业大学第三十三届教职工乒乓球团体比赛中,机械工程学院分工会派出了叶小华、高煜堃、叶晔、陈卫萍、牛礼民5名教师和管工学院汪老师联合组成机械管工联队参赛。

比赛开始前,机械管工联队被抽签安排在乙组,同组竞技的有冶金图书馆联队、电气学院2队、微数学院队,甲组竞技的有电气学院1队,计算机学院队、机关队。比赛在本部校工会乒乓球馆举行,小组赛三局两胜,机械学院分工会参赛教师克服不利困难联合管工学院教师,取得小组第1名的好成绩,进入争夺入决赛局的淘汰赛,对战甲组小组赛第二名电气1队,经过五局淘汰赛的苦战,3:2战胜电气1队进入冠亚军争夺赛,对手是冶金图书馆联队,经过四局鏖战以3:1拿下比赛,机械管工联队最终取得了本次乒乓球团体赛的冠军。分工会会员们本着友谊第一、比赛第二的原则,不畏强手顽强拼搏,赛出大机械的风格。(撰稿:牛礼民  胡晓磊   审核:徐柳根)