学工首页 | 组织机构 | 制度建设 | 学生党建 | 就业导航 | 学生社团 | 返回机械首页

今天是:
机械工程学院学生工作网欢迎您!
详细内容
当前位置: 首页>>旧版>>学生工作>>学工首页>>学工新闻>>正文

机械工程学院赴合肥开展访企拓岗促就业专项行动
2024-02-03 13:26

1月31日至2月1日,机械工程学院党委书记吴文兵、党委副书记陈庆林、副处级辅导员董春辉一行赴合肥开展访企拓岗促就业专项行动。司砼建设工程有限公司董事长马乐元,潮锋钢构有限公司经理、校友张自警,江淮汽车制管有限公司副总经理、校友方毅书,京东方科技集团股份有限公司整机制造部长、校友何小凡,安徽德普高分子材料有限公司总经理、校友孙家胜,合肥麦稻之星机械有限公司总经理、校友董邦超等一行人热情接待。

在校友座谈会上,吴文兵一行和校友们进行了亲切交谈。吴文兵对校友们长期以来对学院发展的关心和支持表示感谢,向校友们的发展表示祝贺,勉励大家要用行动践行校训院训精神,为社会发展贡献工大力量。

吴文兵一行实地走访考察了司砼建设工程有限公司、京东方科技集团股份有限公司、安徽德普高分子材料有限公司。吴文兵向校友们介绍了学院的办学历史、学科建设、科学研究、师资力量、人才培养等情况,表示将以此次访企拓岗促就业行动为契机,深化供需对接,了解企业实际用人需求,广泛开拓就业渠道和就业岗位,促进学生精准就业,并以素质发展为核心、创新思维为抓手、社会需要为导向,培养适合社会发展需要的创新型复合人才,推动学院人才培养工作提质增效。(撰稿:彭勇刚 审核:濮莹萍;周环;吴文兵)