机械工程学院本科生第三党支部组织学习例会(九)

2023-11-27 浏览次数:

机械工程学院本科生第三党支部于11月24日开展了“学习习近平总书记关于党的建设的重要思想”学习例会。

会上,龙小庆带大家学习习近平总书记关于党的建设的重要思想内容,讲述了党的十八大以来习近平总书记提出了一系列管党治党、兴党强党的新理念新思想新战略,形成习近平总书记关于党的建设的重要思想;刘荣基领学了《习近平著作选读》第一卷中的《严肃党内政治生活,推进全面从严治党》篇目;史经枢带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的《贯彻民主集中制,创新和改进领导方式》篇目的重要内容。通过学习,支部成员对习近平总书记关于党的建设重要思想有了更深的理解。

集中学习后,支部党员进行交流本次支部学习例会活动的收获和见解。 (撰稿:杨家祺 审核:濮莹萍 周环 陈庆林)