机械工程学院本科生第三党支部开展国防教育观影活动

2024-10-22 浏览次数:

10月18日下午,机械工程学院本科生第三党支部开展“国防万映”主题教育活动,组织支部全体党员集中观看了国防军事题材影片《建党伟业》,活动地点为机械楼302会议室。

活动开始,支部书记陈洁强调了国防教育的重要性,希望支部党员通过观影活动增强自身爱国情怀和历史责任感。随后,大家共同观看了影片《建党伟业》。影片生动再现了中国共产党成立的艰辛历程和革命先辈们的不屈斗争精神,让党员们深入了解了党的光辉历史和革命先辈们的英勇事迹。观影结束后,党员们纷纷表示,作为新时代的学生党员,要牢记历史使命,坚定理想信念,以更加饱满的热情和坚定的信心投入到今后的学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

此次观影活动,不仅丰富了党员的组织生活,也增强了大家的国防意识和爱国情怀。(撰稿:王慈航 陈洁   审核:濮莹萍 周环 陈庆林)