机械工程学院赴南京腾阳机械开展产学研合作调研暨访企拓岗促就业专项行动

2024-03-13 浏览次数:

38日,机械工程学院院长刘庆运一行赴南京腾阳机械有限公司开展产学研合作调研暨访企拓岗促就业专项行动。南京腾阳机械有限公司总经理牟胜辉总经理夏志昌热情接待了刘庆运一行。

刘庆运详细介绍了学院师资队伍研究方向、人才培养等方面的现状和成效他希望双方以共建智能装备联合研究中心为契机,紧密围绕企业发展需求在技术研发、应用创新、学生实习就业等方面深化合作,优势互补,联合攻关,协同育人,实现共赢发展。

窗体顶端

牟胜辉介绍了公司的发展历程、产品服务、技术需求以及未来规划等,表达了开展常态化交流与合作的意愿,希望集聚双方优势,共同把智能装备联合研究中心做实做深。

双方举行了智能装备联合研究中心的授牌仪式,实地参观了企业生产车间中心建设、技术攻关学生实习就业等方面进行了深入地交流与探讨(撰稿:马永亮 审核:濮莹萍 周环 刘庆运)