“我为疫情防控出点力”—院本科生第三党支部助力学校疫情防控

2022-03-27 浏览次数:

机械工程学院本科生第三党支部积极响应学校疫情防控要求,发党员的先锋模范作用,组织党员参与校园疫情防控工作,身体力行展现党员风采,践行党员使命

“随风潜入夜,润物细无声”。志愿当天,本科生第三党支部共分为八个小组,分别与退伍军人一在校医院、汇文楼、荟灵湖等地开展疫情防控工作,严禁校内人员接拿外卖行为、严防私自出校现象、劝导行人正确佩戴口罩等。

“哪有什么岁月静好,只是有人在替你负重前行”。通过本次志愿活动,同学们深刻感受到在严重疫情影响下美好生活的来之不易,同时深刻理解了“互相帮助、无私奉献”的志愿精神,相信在全校师生共同努力之下“冬天必会逾越,春天必会来临”。撰稿:王琴;审核:李克明)