首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | English

制度建立
 风险防控
 党务知识

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
机械工程学院本科生第三党支部组织学习习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神
2020-09-15

914下午,机械工程学院本科生第三党支部在机械楼302举办了党员活动日——学习习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神。支部全体成员出席会议。

会议由王琴老师主持,冯献彤同学带领大家学习了习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神。习主席一直心系安徽的洪涝灾害,对灾后重建和抗洪抢险工作作出指示。同时也对长三角一体化战略进行了指示,对安徽以及整个长三角制造业转型升级都提出了一定的要求。长三角三省一市要发挥各地区比较优势,实现更合理分工,凝聚更强大的合力,促进高质量发展。学习结束后,与会同学就习近平总书记的重要讲话精神展开了交流和讨论,大家相信未来的长三角地区将成为我国经济发展的强力引擎,作为安工大学子,长三角一体化也将对我们未来的发展起到积极意义,同时也是一种别样的勉励。

最后王琴老师做了总结发言,她表示习总书记来安徽视察的精神非常值得我们在座的各位党员同志学习,长三角一体化战略对于机械学子也是一个机遇,希望大家珍惜机会,努力提升自己。(撰稿:王琴 审核:李克明)