首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | English

制度建立
 风险防控
 党务知识

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
机械工程学院本科生第二党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会
2020-07-05

7月4日,机械工程学院本科生第二党支部于线上召开了“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会。会议由支部书记费白露主持,支部1名正式党员,8名预备党员全员出席会议。

在组织生活会上,支部书记费白露向支部党员报告了这半年来党支部工作情况,包括支部前期在线上开展学习教育、收集党员转正相关材料等方面存在的问题,之后认真对照党员重点检视的问题,对自己在发挥意识、担当作为、服务群众等方面存在的问题进行了深刻的自我批评。

随后支部学生党员依次分享自己居家学习期间的感受与体会,并实事求是的开展批评与自我批评,在认真检视自身问题的同时,也向支部其他同志、支委会、支部也提出了很多宝贵的建议。

此次组织生活会的开展,一方面让支部党员在交流中发现彼此的问题,另一方面,也有助于支部党员通过自我反思不断提升自己的综合素质,有利于同志们在新的学期里继续奋进,继续为同学们服务,起到良好的模范带头作用。(撰稿:费白露 审核:李克明)